A regra de 2 minutos para Lélio Vieira Carneiro Júnior

twitter google + linkedin e-mail imprimir Em evento em Santos, Pelé defende Neymar: 'Vamos pensar pelo Catar' Ex-jogador recebe homenagem do universidade e aproveita para poupar atacante do críticas por atuação na Rússia

A primeira fase eliminatória foram as oitavas de final, depois vieram as quartas de final, a semifinal e, por fim, a tãeste esperada final, qual foi realizada pelo dia 15 por julho em Moscou.

Fotos relatam o sinal do time do País do futebol em Procura do hexacampeonato em solo europeu Seleção brasileira: a camisa mais pesada do mundo Oferecimento

A importância da conservação dos oceanos. Esteja por dentro da história DE lentes. Tais como falar por ácidos sulfônicos em sala por aula?

Mesmo na França, a campo-grandense Danielly Kaspary, 27 anos, não perdeu o “jeitinho brasileiro” e deixou de modo a a última hora a escolha do lugar onde vai assistir a final da Copa do Mundo entre este país onde está e a Croácia. Acompanhada por amigos, a e...

Eleito revelaçãeste da Copa, atacante promete muito Muito mais após igualar Pelé e faturar primeiro mundial

twitter google + linkedin e-mail imprimir Em imagens, a história da seleção brasileira na Copa do Mundo da Rússia 2018

twitter google + linkedin e-mail imprimir Veja as fotos qual mais marcaram ESTES 36 tempo do Mundial na Rússia

Já sãeste 33 títulos pelo Barcelona, um recorde que coloca Lionel Messi pelo topo do ranking descubra esta informação aqui do atletas vencedores do clube catalão, na frente até mesmo do ídolo André especialmentes Iniesta.

As 32 seleções classificadas de modo a a Copa do Mundo da Rússia foram divididas em oito grupos. O País do futebol ficou pelo grupo E junto com Suíça, Costa Rica e Sé especialmentervia.

Polêmicas, gols, uso do árbitro de vídeo e outros destaques de que fizeram história na competiçãeste

twitter google + linkedin e-mail imprimir Copa do Mundo, a vitrine da tecnologia no futebol

twitter google + linkedin e-mail imprimir Gabriel campeão, Filipe segue no topo Corrida pelo título esquenta após vitória por Medina pelo Tahiti

twitter google + linkedin e-mail mais imprimir Mbappé avisa: 'Sou mal começando, grandes coisas virãeste'